Новости и события » Общество » Турчинов признался, как придуманное россиянами прозвище "Кровавый пастор" изменило его жизнь

Турчинов признался, как придуманное россиянами прозвище "Кровавый пастор" изменило его жизнь

Турчинов признался, как придуманное россиянами прозвище "Кровавый пастор" изменило его жизнь

Александр Турчинов уверяет, что придуманное российскими пропагандистами прозвище его никак не нервирует, и у него выработалось спокойное восприятие всех тех словесных ярлыков, которые на протяжении трех последних лет ему придумывают кремлевские приспешники.

Турчинов рассказал, что прозвище "Кровавый пастор" уже давно живет своей собственной жизнью.

"Идея назвать меня подобным образом - инициатива русских пропагандистов. В Интернете это прозвище уже спокойно живет своей жизнью. Я спокойно воспринимаю все то, что пишется обо мне в социальных сетях, к тем прозвищам, что мне постоянно придумывают, к фотожабам мне посвященным. Как у каждого человека, у меня есть свои сторонники, есть и враги. Общественное мнение всегда было не гибким, изменчивым: от любви до ненависти - один шаг", - рассказал секретарь СНБО.

При этом Александр Турчинов поделился, что прозвище "Кровавый пастор" появилось в 2014 году, в нелегкое для Украины время.

"Помню, как тогда было невыносимо тяжело. Войска российского агрессора концентрируются вдоль границы, готовится вторжение, а армии и силовых структур у нас нет. Среди силовиков в Крыму две трети - предатели. Тогда публично об этом нельзя было заявлять, так как после такого "пиара" панику и хаос остановить в обществе было бы невозможно. Поэтому невзирая на все обидные прозвища и клички, приходилось говорить о мужестве наших защитников, а весь негатив брать на себя. В то время как надо мной в тех же соцсетях не издевались. Одни вешали, другие расстреливали", - поделился воспоминаниями Александр Турчинов.


Правоохранители привезли подарки покровским и мирноградским...

Правоохранители привезли подарки покровским и мирноградским детям без родительской опеки

Советник Министра внутренних дел Украины Иван Стойко с участниками рабочей группы в состав которой вошли руководство Главных управлений Национальной полиции Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей, посетили центры помощи детям «Отчий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх