Новости и события » Происшествия » Информация о минировании фабрики Roshen в Киеве не подтвердилась

Информация о минировании фабрики Roshen в Киеве не подтвердилась

Информация о минировании фабрики Roshen в Киеве не подтвердилась

Полиция проверила около 8 га территории и эвакуировала 520 рабочих

Информация о минировании фабрики Roshen в Киеве не подтвердилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в г. Киев.

"Сотрудники полиции проверили около восьми гектаров территории и эвакуировали 520 рабочих. Никаких взрывчатых веществ не обнаружено", - говорится в сообщении.

Как отмечается, информация о "заминировании" фабрики Roshen в Киеве поступила в Голосеевский район полиции сегодня в 14:45. Неизвестный требовал заплатить 30 тысяч долларов в криптовалюте, чтобы не произошел взрыв.

"Сейчас принимаются меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании. Решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований", - говорится в сообщении.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх