Новости и события » Общество » Минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч

Минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч

Правоохранители не нашли взрывчатки на территории кондитерской фабрики Roshen в городе Киев, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Работники полиции проверили около восьми гектаров территории. За время проверки полиция эвакуировала 520 сотрудников. При этом взрывчатых веществ не обнаружили. В 14:45 в полицию сообщили, что взрывное устройство размещено на территории завода. Аноним хотел получить 30 000 долларов в криптовалюте. За это обещал, что взрыва не будет.

В настоящий момент полицейские решают вопрос о внесении факта данного происшествия в Единый реестр досудебных расследований.

Справка: Roshen - украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Roshen 15-е место по значимости среди кондитерских компаний мира. Это бренд сладостей, признанный рейтингом Candy Industry Top 100


Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец марки Nokia запустил официальный сайт о телефонах бренда с региональным делением. Среди списка локализаций есть Украина и страница сайта на украинском языке. "Судя по всему, локализации указывают на то, в каких странах смартфоны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх