Новости и события » Общество » Минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч

Минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч

Правоохранители не нашли взрывчатки на территории кондитерской фабрики Roshen в городе Киев, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Работники полиции проверили около восьми гектаров территории. За время проверки полиция эвакуировала 520 сотрудников. При этом взрывчатых веществ не обнаружили. В 14:45 в полицию сообщили, что взрывное устройство размещено на территории завода. Аноним хотел получить 30 000 долларов в криптовалюте. За это обещал, что взрыва не будет.

В настоящий момент полицейские решают вопрос о внесении факта данного происшествия в Единый реестр досудебных расследований.

Справка: Roshen - украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Roshen 15-е место по значимости среди кондитерских компаний мира. Это бренд сладостей, признанный рейтингом Candy Industry Top 100


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх