Новости и события » Общество » Минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч

Минер обещал взорвать фабрику Roshen, если ему не дадут $30 тысяч

Правоохранители не нашли взрывчатки на территории кондитерской фабрики Roshen в городе Киев, сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Работники полиции проверили около восьми гектаров территории. За время проверки полиция эвакуировала 520 сотрудников. При этом взрывчатых веществ не обнаружили. В 14:45 в полицию сообщили, что взрывное устройство размещено на территории завода. Аноним хотел получить 30 000 долларов в криптовалюте. За это обещал, что взрыва не будет.

В настоящий момент полицейские решают вопрос о внесении факта данного происшествия в Единый реестр досудебных расследований.

Справка: Roshen - украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Roshen 15-е место по значимости среди кондитерских компаний мира. Это бренд сладостей, признанный рейтингом Candy Industry Top 100


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх