Новости и события » Культура » Криворожские энтузиасты готовят зрителям премьеру фильма «Феномен смерти»

Криворожские энтузиасты готовят зрителям премьеру фильма «Феномен смерти»

2 июля в Кривом Роге состоится премьерный показ короткометражного художественного фильма «Феномен смерти». Его режиссером и оператором-постановщиком является известный своими работами в музыкальных клипах и рекламных роликах Дмитрий Абалмасов.

Съемками фильма занималась группа молодых энтузиастов из Кривого Рога, Днепропетровска и Киева.

«Феномен смерти» - это социальная драма, основанная на прямолинейном или косвенном взаимодействии людей из абсолютно разных социальных групп. За 30 минут рассказать и показать три истории, заставляющие задуматься о том, чем является смерть для каждого из героев - такая задача была поставлена перед режиссером.

Действия фильма разворачиваются на фоне большого современного индустриального города. Создатели фильма заставляют задуматься о быстротечности нашего существования, при помощи восприятия повседневной жизни человека в критических моментах. Фильм сняли о жизни простых людей, в каждом кадре которого можно расслышать как бьются сердца его героев. Трагично. Сильно. Жизнеутверждающе!

Фильм снимался в течение 5 месяцев на средства Дмитрия, который выступил в проекте не только режиссером, но и продюсером и автором сценария. После премьеры картина будет отправлена на международные и национальные кинофестивали. «Феномен смерти» - это дебютная работа режиссера Дмитрия Абалмасова, и первый короткометражный фильм, снятый в Кривом Роге, ориентированный на аудиторию 16+.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх