Новости и события » Происшествия » Боевики из ПТРК пытались расстрелять позиции ВСУ вблизи Водяного (ВИДЕО)

Боевики из ПТРК пытались расстрелять позиции ВСУ вблизи Водяного (ВИДЕО)

Несмотря на относительно стабильную ситуацию в зоне проведения АТО, боевики все же не оставляют возможности обстрелять опорные пункты ВСУ. Так, после обеда 16 июня, рядом Водяного позиции ВСУ пытались обстрелять из противотанкового ракетного комплекса.

Всего с начала суток силовики фиксируют меньшее количество обстрелов на Донецком направлении. Однако, это не мешает НВФ и в дальнейшем спокойно использовать запрещенное оружие: пулеметы, гранатометы и минометы. В ход пошла ПТРК, близ Водяного.

«Российские оккупационные войска из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 мм вели огонь по укреплениям рядом Луганского. Позиции неподалеку Авдеевки, Зайцево, Водяного, Павлополя и Марьинки противник обстреливал из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Также из противотанкового ракетного комплекса враг пытался попасть по опорном пункта рядом Водяного», - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Активнее стали снайперы «ДНР» в районе Марьинки, Новотроицкого и Авдеевки.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх