Новости и события » Культура » Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Поклонники приключенческого фильма о герое-археологе Индиане Джонсе с нетерпением ждут выхода на экраны новой части фильма, которую обещают выпустить спустя три года. Режиссер франшизы Стивен Спилберг сообщил, что не планирует убивать главного героя в новой части фильма.

Популярные новостные издания передают информацию, которой с поклонниками поделился режиссер Стивен Спилберг касательно новой части фильма об Индиане Джонсе. Сообщается, что в новой части франшизы о герое-археологе главный герой останется в живых. Спилберг сообщил, что не намерен лишать жизни Джонса.

Данная информация в какой-то степени может успокоить поклонников приключенческой ленты, которые, к слову, с нетерпением ожидают выхода новой картины на экраны. Мировая премьера пятой части фильма об Индиане Джонса запланирована на 2019 год.


Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Одной из главных загадок года был и остается iPhone 8. Причем технические характеристики аппарата и его ключевые особенности уже давно всем известны, вопросы вызывает дата выхода. Аналитики и инсайдеры не раз говорили о проблемах с разработкой и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх