Новости и события » Культура » Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Поклонники приключенческого фильма о герое-археологе Индиане Джонсе с нетерпением ждут выхода на экраны новой части фильма, которую обещают выпустить спустя три года. Режиссер франшизы Стивен Спилберг сообщил, что не планирует убивать главного героя в новой части фильма.

Популярные новостные издания передают информацию, которой с поклонниками поделился режиссер Стивен Спилберг касательно новой части фильма об Индиане Джонсе. Сообщается, что в новой части франшизы о герое-археологе главный герой останется в живых. Спилберг сообщил, что не намерен лишать жизни Джонса.

Данная информация в какой-то степени может успокоить поклонников приключенческой ленты, которые, к слову, с нетерпением ожидают выхода новой картины на экраны. Мировая премьера пятой части фильма об Индиане Джонса запланирована на 2019 год.


Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает...

Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает курортный сезон (фото)

Курортный сезон в Кирилловке "на низком старте": теплое прозрачное море, первые отдыхающие на пляже и массовый ремонт. РИА Мелитополь узнал, сколько стоит отдохнуть и прожить в Кирилловке и на косах в эти дни. Тем более, что впереди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх