Новости и события » Культура » Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Спилберг раскрыл главную тайну нового фильма об Индиане Джонсе

Поклонники приключенческого фильма о герое-археологе Индиане Джонсе с нетерпением ждут выхода на экраны новой части фильма, которую обещают выпустить спустя три года. Режиссер франшизы Стивен Спилберг сообщил, что не планирует убивать главного героя в новой части фильма.

Популярные новостные издания передают информацию, которой с поклонниками поделился режиссер Стивен Спилберг касательно новой части фильма об Индиане Джонсе. Сообщается, что в новой части франшизы о герое-археологе главный герой останется в живых. Спилберг сообщил, что не намерен лишать жизни Джонса.

Данная информация в какой-то степени может успокоить поклонников приключенческой ленты, которые, к слову, с нетерпением ожидают выхода новой картины на экраны. Мировая премьера пятой части фильма об Индиане Джонса запланирована на 2019 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх