Новости и события » Политика » "Напавший на мою жену украинофоб из Донецка мстил лично мне за утонувший в крови Донбасс", - Турчинов

"Напавший на мою жену украинофоб из Донецка мстил лично мне за утонувший в крови Донбасс", - Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов вспоминая недавнее нападение на его супругу Анну сообщил, что целью нападавшего изначально был именно он. Спланировавший покушение на Турчинова житель Донецка хотел, чтобы после нападения Анна Турчинова вызвала к месту инцидента своего мужа, которого преступник хотел зарезать ножом, передает "Диалог".

В этой истории помимо Анны Турчиновой пострадала и ее коллега, с которой дончанин перепутал жену секретаря СНБО.

Дело все в том, что хулиган ориентировался по фото из Интернета, на которых у Турчиновой были еще короткие волосы. В момент нападения в коридоре было плохое освещение, поэтому преступник перепутал жену Турчинова с коллегой, у которой была похожая стрижка.

"Аня, конечно, сильно испугалась, но действовала достаточно решительно. Супруга сама вызвала полицию. Давая показания нападающий признался, что давно вынашивал план мести в отношении меня. Он хотел отомстить мне за то, что "я начал войну на Донбассе", и "утопил Донбасс в крови". Это был убежденный украинофоб", - рассказал Турчинов.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх