Новости и события » Общество » Пукач будет отбывать пожизненное в «одиночке»

Пукач будет отбывать пожизненное в «одиночке»

Сегодня, экс-генерала МВД Алексея Пукача этапировали в Чертковское учреждение исполнения наказаний, где он начнет отбывать свой срок. Как сообщила старший инспектор ГПС Марий Гайдук, виновный в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе будет отбывать свой пожизненный срок в одиночной камере..

«Ночью Пукач был доставлен спецтранспортом. Никаких претензий осужденный не озвучивал, выполнял все требования, которые ему выдвигались во время этапирования и прибытия на место. Свое наказание он будет отбывать в одиночной камере, также, как и несколько других осужденных к пожизненному сроку лишения свободы», - сказала она.

Также чиновница сообщила, что Пукач, равно как и прочие заключенные, приговоренные к пожизненному сроку будут носить особую, помеченную форму. Кроме того, экс-генералу во время отбывания наказания будет разрешено получать свидания с родственниками раз в полгода, с такой же частотой Пукач будет получать и посылки, не более двух в год.

Напомним, мы уже сообщали, что обвиняемый в убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе Алексей Пукач находился в розыске с 2005 года. В 2013 году, суд приговорил Пукача к пожизненному лишению свободы.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх