Новости и события » Спорт » Сборная Англии на Евро-2016 вырвала победу у Уэльса

Сборная Англии на Евро-2016 вырвала победу у Уэльса

Сборная Англии на Евро-2016 вырвала победу у Уэльса

Голы игроков Джейми Варди и Дэниэла Старриджа принесли англичанам волевую победу над Уэльсом 2:1 во встрече на арене "Феликс Болар" в Лансе и первое место в группе В на Евро-2016, сообщает со ссылкой на сайт УЕФА.

В первом тайме Англия владела инициативой. Команде Роя Ходжсона редко удавалось сломить оборону соперника, к тому же Рахим Стерлинг не использовал лучший голевой момент англичан, когда промахнулся, завершая контратаку после передачи Адама Лаллана.

Под конец первого тайма игрок "Реала" Гарет Бэйл решил пробить по воротам прямым ударом со штрафного с довольно значительной дистанции. Однако Джо Харт не смог справиться с подкрученным ударом - 1:0.

Во втором тайме сработали замены Р.Ходжсона - на 56 минуте забил Д.Варди, а уже в компенсированное арбитром время отличился Д.Старридж.

Англия: Харт - Уокер, Роуз, Кэхилл, Смоллинг, Стерлинг (Старридж, 46), Лаллана (Решфорд, 73), Кейн (Варди, 46), Руни (к), Дайер, Алле

Уэльс: Хеннесси - Гантер, Тейлор, Дэвис, Честер, Е. Уильямс (к), Аллен, Робсон-Кану (Д. Уильямс, 72), Рэмзи, Бэйл, Ледли (Эдвардс, 67).

Стоит отметить, что до этого момента в последних трех матчах Уэльс ни разу не сумел забить в ворота Англии.

Напомним, что в группе В первое место с четырьмя баллами занимает Англия, по три имеют Словакия и Уэльс, аутсайдером квартета является Россия - 1 пункт.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх