Новости и события » Общество » Представители СМИ в Северодонецке смогли пообщаться с сотрудниками международных организаций

Представители СМИ в Северодонецке смогли пообщаться с сотрудниками международных организаций

Представители СМИ в Северодонецке смогли пообщаться с сотрудниками международных организаций

Сегодня в Северодонецком кризисном медиа-центре "Северский Донец" состоялся тренинг представительства Европейского Союза в Украине.

Там присутствовал корреспондент tribun.com.ua.

Этот тренинг был ориентирован на местных журналистов. Посвящен он был проектам ЕС в Луганской области, разминированию и реабилитации травм, вызванных вооруженным конфликтом. Кроме того, обсуждалась тема энергоэффективности.

Представители DRC (Датский совет по беженцам) рассказали о их организации, о том, чем они занимаются, что делают для населения и о том, что касается минной опасности.

Кроме того, на встрече присутствовали представители британской организации The HALO Trust, которая занимается обезвреживанием мин и неразорвавшихся снарядов. Они рассказали о своей деятельности на территории Украины и о том, как они обучают людей из Украины.

Также с журналистами пообщался Раян Грист, представитель британской организации International Alert, деятельность которой направлена на предотвращение конфликтов по всему миру.

Все спикеры были очень доброжелательны и открыты для беседы.

Корреспондент tribun.com.ua Екатерина Суворова и представитель организации International Alert Раян Грист


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх