Новости и события » Происшествия » Пропал с радаров во Вьетнаме поисковой самолет пропавшего пилота Су-30

Пропал с радаров во Вьетнаме поисковой самолет пропавшего пилота Су-30

Пропал с радаров во Вьетнаме поисковой самолет пропавшего пилота Су-30

Один из воздушных судов, призванный для поисковой миссии пропавшего без вести пилота Су-30, пропал с радаров диспетчеров во Вьетнаме. На данный момент 60 кораблей ищут не только летчика, но и исчезнувший борт.

Местные средства массовой информации оповестили о произошедшем инциденте - один из воздушных судов, призванный для поисковой миссии пропавшего без вести пилота Су-30, пропал с радаров диспетчеров во Вьетнаме. Им оказался двухмоторный самолет береговой охраны, на котором размещались три члена экипажа и шесть специалистов-спасателей.

Как отметили вьетнамские СМИ, судно зарегистрировало слабый радиосигнал, расположенный на летчике. После обнаружения команда отправилась на место предполагаемого нахождения пропавшего пилота, экипаж успел оповестить диспетчеров о том, что сигнал пропал с их радаров. А позднее и сам самолет оказался за пределами доступа обнаружения ВМС Вьетнама. Сигнал с их борта пропал.

По состоянию на текущий момент 60 гражданских кораблей и судов военно-морских сил государства бросили силы на поиски самолета береговой охраны и пропавшего без вести пилота Су-30.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх