Новости и события » Происшествия » Пропал с радаров во Вьетнаме поисковой самолет пропавшего пилота Су-30

Пропал с радаров во Вьетнаме поисковой самолет пропавшего пилота Су-30

Пропал с радаров во Вьетнаме поисковой самолет пропавшего пилота Су-30

Один из воздушных судов, призванный для поисковой миссии пропавшего без вести пилота Су-30, пропал с радаров диспетчеров во Вьетнаме. На данный момент 60 кораблей ищут не только летчика, но и исчезнувший борт.

Местные средства массовой информации оповестили о произошедшем инциденте - один из воздушных судов, призванный для поисковой миссии пропавшего без вести пилота Су-30, пропал с радаров диспетчеров во Вьетнаме. Им оказался двухмоторный самолет береговой охраны, на котором размещались три члена экипажа и шесть специалистов-спасателей.

Как отметили вьетнамские СМИ, судно зарегистрировало слабый радиосигнал, расположенный на летчике. После обнаружения команда отправилась на место предполагаемого нахождения пропавшего пилота, экипаж успел оповестить диспетчеров о том, что сигнал пропал с их радаров. А позднее и сам самолет оказался за пределами доступа обнаружения ВМС Вьетнама. Сигнал с их борта пропал.

По состоянию на текущий момент 60 гражданских кораблей и судов военно-морских сил государства бросили силы на поиски самолета береговой охраны и пропавшего без вести пилота Су-30.


В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В съемках новой части Звездных войн: Последний джедай, которую украинцы увидят в кинотеатрах уже в декабре, приняли участие британские принцы Уильям и Гарри. Такое неожиданное признание сделал актер Джон Боега, сыгравший Финна в картине Звездные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх