Новости и события » Экономика » Бизнесмен Ярославский может купить украинскую "дочку" российского Сбербанка

Бизнесмен Ярославский может купить украинскую "дочку" российского Сбербанка

Бизнесмен Ярославский может купить украинскую "дочку" российского Сбербанка

Российские банки ищут покупателей на свои активы в Украине. Ярославский изучает вопрос.

Бизнесмен Александр Ярославский изучает возможность покупки одной из трех "дочек" российских банков в Украине, включая дочку российского Сбербанка.

"Я рассматриваю вопрос инвестирования в банковский сектор, в том числе в "дочку" российского Сбербанка. Но пока больше никаких конкретных шагов в этом направлении не предпринято", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

В начале июня заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова сказала, что работающие в Украине представители банковского капитала РФ пытаются найти инвесторов и покупателей для своих украинских подразделений.

Тем временем, в марте 2016 года президент России Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины., ZN.UA,


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх