Новости и события » Экономика » Бизнесмен Ярославский может купить украинскую "дочку" российского Сбербанка

Бизнесмен Ярославский может купить украинскую "дочку" российского Сбербанка

Бизнесмен Ярославский может купить украинскую "дочку" российского Сбербанка

Российские банки ищут покупателей на свои активы в Украине. Ярославский изучает вопрос.

Бизнесмен Александр Ярославский изучает возможность покупки одной из трех "дочек" российских банков в Украине, включая дочку российского Сбербанка.

"Я рассматриваю вопрос инвестирования в банковский сектор, в том числе в "дочку" российского Сбербанка. Но пока больше никаких конкретных шагов в этом направлении не предпринято", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

В начале июня заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова сказала, что работающие в Украине представители банковского капитала РФ пытаются найти инвесторов и покупателей для своих украинских подразделений.

Тем временем, в марте 2016 года президент России Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины., ZN.UA,


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх