Новости и события » Общество » Шустер LIVE. Эфир от 16.06.2016. Прямая видеотрансляция

Шустер LIVE. Эфир от 16.06.2016. Прямая видеотрансляция

Шустер LIVE. Эфир от 16.06.2016. Прямая видеотрансляция

Вашему вниманию - прямая онлайн-видеотрансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 16 июня 2016 года.

Петр Порошенко, украинский президент, утвердил указ о снятии персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении граждан Ирана, введенных во исполнение резолюции Совета безопасности ООН за иранской ядерной программы.

Об сообщается на официальном сайте президента.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года" О выполнении резолюции Совета безопасности Организации Объединенных Наций от 20 июля 2015 №2231 относительно общего всеобъемлющего плана действий по персональных санкций "(прилагается)", - указывается в документе.

Также опубликовано решение СНБО Украины, в котором указано, что Совет принял решение поддержать предложения Кабинета Министров о снятии санкции.

Вместе с тем, в решении СНБО также указано, что определенные санкции будут продолжены.

"Применить к 18 октября 2018 персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) в: 1) физических лиц согласно приложению 1 к распоряжению Кабинета Министров Украины от 29 апреля 2016 № 360-р, 2) юридических лиц согласно приложению 2 в распоряжение Кабинета Министров Украины от 29 апреля 2016 № 360-р ", - говорится в тексте документа.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх