Новости и события » Общество » Саакашвили опять проведет «рейд» по местным пляжам

Саакашвили опять проведет «рейд» по местным пляжам

Руководитель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что дает владельцам баз отдыха и пляжей одну неделю на устранение нарушений. По истечению данного времени, он пообещал пройтись по ним с проверкой. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Уже много лет это хозяйство полностью запущено и трагедии в основном случаются из-за алчности и коррупции тех органов, которые должны были бы обеспечивать соблюдение правил. Я призываю местных волонтеров и отдыхающих помочь нам в сборе этой информации». - отметил он.

В то же время Саакашвили подчеркнул, что намерен закрывать пляжи, нарушающие закон, а также открывать против их владельцев уголовные производства.

«Если же нарушения будут обнаружены по истечению этого срока, мы будем закрывать пляжи и базы отдыха и возбуждать уголовные дела за халатность», - уточнил он.

Напомним, что европейский суд по правам человека постановил, что уголовное дело против команды бывшего президента Михаила Саакашвили в Грузии является политическим.

Как писала Politeka, жители села-спутника Одессы Новая Долина на приеме в палатке губернатора Михаила Саакашвили пожаловались, что сбежавший в Россию сепаратист и экс-нардеп Игорь Марков продолжает вести бизнес под Одессой, владея там городской мусорной свалкой.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх