Новости и события » Культура » Ольга Орлова и Анастасия Стоцкая стали обладательницами статуэтки «за красоту»

Ольга Орлова и Анастасия Стоцкая стали обладательницами статуэтки «за красоту»

Ольга Орлова и Анастасия Стоцкая стали обладательницами статуэтки «за красоту»

Анастасия Стоцкая, Ольга Орлова и Татьяна Котова получили статуэтки «за красоту» на прошедшем мероприятии в честь дня рождения московского бьюти-салона.

14 июня прошла грандиозная вечеринка для элитного московского общества - отмечался праздник дня рождения и «совершеннолетнего» 18-летия бьюти-салона «Сенсави». На мероприятие, прошедшее в одном из ресторанов Москвы, были приглашены постоянные и звездные клиенты салона, элита столицы, звезды и сливки общества.

Одними из самых выдающихся личностей, посетивших день рождение, стала законодательница стиля Эвелина Хромченко, певица Анастасия Стоцкая, артистка Ольга Орлова и еще одна деятельница в сфере российского шоу-бизнеса и эстрады Татьяна Котова.

Были сказаны множественные теплые слова в сторону владельцев салона красоты, были подарены сувениры и поднято много бокалов с вином и шампанским. Одним из примечательных моментов вечера стало награждение статуэтками «за красоту» некоторым присутствующим, которых руководители считают стильными и ориентируются на них. Обладательницами стала Стоцкая, Котова и Орлова.

Несмотря на полное отсутствие заявленного дресс-кода, большинство пришли в классических вечерних нарядах и костюмах черного и красного цвета.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх