Новости и события » Культура » Ольга Орлова и Анастасия Стоцкая стали обладательницами статуэтки «за красоту»

Ольга Орлова и Анастасия Стоцкая стали обладательницами статуэтки «за красоту»

Ольга Орлова и Анастасия Стоцкая стали обладательницами статуэтки «за красоту»

Анастасия Стоцкая, Ольга Орлова и Татьяна Котова получили статуэтки «за красоту» на прошедшем мероприятии в честь дня рождения московского бьюти-салона.

14 июня прошла грандиозная вечеринка для элитного московского общества - отмечался праздник дня рождения и «совершеннолетнего» 18-летия бьюти-салона «Сенсави». На мероприятие, прошедшее в одном из ресторанов Москвы, были приглашены постоянные и звездные клиенты салона, элита столицы, звезды и сливки общества.

Одними из самых выдающихся личностей, посетивших день рождение, стала законодательница стиля Эвелина Хромченко, певица Анастасия Стоцкая, артистка Ольга Орлова и еще одна деятельница в сфере российского шоу-бизнеса и эстрады Татьяна Котова.

Были сказаны множественные теплые слова в сторону владельцев салона красоты, были подарены сувениры и поднято много бокалов с вином и шампанским. Одним из примечательных моментов вечера стало награждение статуэтками «за красоту» некоторым присутствующим, которых руководители считают стильными и ориентируются на них. Обладательницами стала Стоцкая, Котова и Орлова.

Несмотря на полное отсутствие заявленного дресс-кода, большинство пришли в классических вечерних нарядах и костюмах черного и красного цвета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх