Новости и события » Общество » Жизнь британского депутата спасти не удалось

Жизнь британского депутата спасти не удалось

Жизнь британского депутата спасти не удалось

Депутат британского парламента Джо Кокс, которая получила огнестрельные и ножевые ранения во время встречи с избирателями в Бирстолле на севере страны, умерла.

Об этом сообщает Reuters.

"Смерть оппозиционного Лейбористского законодателя Джо Кокс - это трагедия", - сказал премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон.

Газета Manchester Evening News сообщила, что задержанного за нападение мужчину зовут Томми Мэр (Tommy Mair). По словам свидетелей, перед тем как напасть на депутата, он прокричал "Первым делом Британия!".

Обе официальные кампании - за выход Британии из ЕС и против этого - были приостановлены после нападения на Кокс, которая была активным сторонником сохранения членства в Евросоюзе.

Напомним, на севере Британии мужчина, вооруженный пистолетом и ножом, напал на члена парламента Джо Кокс. В критическом состоянии ее доставили в больницу в Лидсе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх