Новости и события » Общество » Стройку в «климовском квартале» оградили хлипким забором вблизи обрыва: одесситы рискуют упасть в разрытый котлован

Стройку в «климовском квартале» оградили хлипким забором вблизи обрыва: одесситы рискуют упасть в разрытый котлован

Стройку в «климовском квартале» оградили хлипким забором вблизи обрыва: одесситы рискуют упасть в разрытый котлован

В печально известном "климовском квартале" снова проблемы. Жители дома № 90 по улице Екатерининская 90 страдают от стройки, которая проходит по соседству.

Одесситы говорят, что хлипкий забор стоит прямо на обрыве. Из-за стройки асфальтное покрытие треснуло, и при малейшем ливне ограждение запросто может сползти вниз. Местные жители переживают за жизни своих детей.

"У меня маленький ребенок. Малейший ураган - забора не будет. Или ребенок облокотится на забор, не дай бог, упадет в яму, где теперь не только лужи, но и штыри. Мне страшно, мне реально страшно за детей",- говорит Анна - жительница дома №90 по улице Екатерининской.

Строители оставили местным три метра и целых семь сантиметров придомовой территории. В случае ЧП здесь не проедет ни одна специальная служба.

"Расстояние не позволяет проехать ни пожарной машине, ни скорой, просто потому что ворота находятся сбоку. Здесь нет места, чтобы она смогла свернуть. Даже если бы она смогла здесь протиснуться, это невозможно, так как она рискует там провалиться колесам", - сетует жительница Екатерининской, 90 Галина.

Как сообщают местные, стройка начинается в семь утра и длится до самого вечера. И так на протяжении года. За это время застройщики не удосужились рассказать, что же появится за этим забором.

Как рассказывают жители Екатерининской, 90, они обращались во все одесские инстанции - ГАСК, трижды писали к мэру, в Приморскую райдминистрацию. А в ответ - одни отписки.

Если местные власти не обратят внимания на проблему, возмущенные жители собираются обращаться в администрацию президента.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх