Новости и события » Культура » В семье Федора Бондарчука родился ребенок

В семье Федора Бондарчука родился ребенок

В семье Федора Бондарчука родился ребенок

Племянница Федора Бондарчука родила сына, это второй ребенок 29-летней актрисы. Семья Бондарчуков полнится и ширится, однако его развод со Светланой все еще свеж в памяти. Мария Бурляева родила здорового малыша весом 3900 г, отмечают родные.

Семья Федора Бондарчука получила еще одного ребенка, им стал новорожденный сын племянницы Федора Сергеевича - Марии Бурляевой. Молодая мама с сыном уже дома, малыш родился рослым и крепким (59 см и 3,9 кг), пишет СтарХит. Мария Бурляева является дочерью Натальи Бондарчук, родной сестры Федора. Сейчас Мария служит в Московском театре имени Маяковского.

Даня (так назвали ребенка) стал вторым ребенком Марии Бурляевой и актера из Театра.doc Владимира Баграмова. Знаменитый дедушка, несмотря на подготовку к Сочинскому кинофестивалю с новой подругой жизни Андреевой, тепло поздравил племянницу с новорожденным. И передал деньги в качестве подарка для молодой актерской семьи.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх