Новости и события » Политика » Адвокат: до июля-августа на освобождение Н.Карпюка и С.Клиха можно не рассчитывать

Адвокат: до июля-августа на освобождение Н.Карпюка и С.Клиха можно не рассчитывать

Адвокат: до июля-августа на освобождение Н.Карпюка и С.Клиха можно не рассчитывать

Адвокат Илья Новиков высказал мнение, что до июля-августа на освобождение находящихся в РФ граждан Украины Николая Карпюка и Станистава Клиха рассчитывать не стоит. Об этом он сказал в эфире "112 Украина", передает.

"Апелляционная жалоба, которую мы подали в конце мая, она, возможно, будет рассмотрена Верховным судом России где-то в июле или даже в августе - дата пока неизвестна. До тех пор, пока она не будет рассмотрена, приговор не вступит в силу и любые дальнейшие мероприятия - помилование и эта процедура с выдачей на отбывания наказания - они будут невозможны... до июля или до августа нам нечего ждать", - сказал И.Новиков.

Как сообщал, 26 мая Верховный суд Чеченской Республики РФ присудил Н.Карпюку - 22,5 года, С.Клиху - 20 лет лишения свободы.

Суд по делу Николая Карпюка и Станислава Клиха длился с октября прошлого года. Их обвинили в убийстве российских военнослужащих в Грозном во время российско-чеченской войны в 1994-1995 годах. Они свою вину отрицают.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх