Новости и события » Политика » Адвокат: до июля-августа на освобождение Н.Карпюка и С.Клиха можно не рассчитывать

Адвокат: до июля-августа на освобождение Н.Карпюка и С.Клиха можно не рассчитывать

Адвокат: до июля-августа на освобождение Н.Карпюка и С.Клиха можно не рассчитывать

Адвокат Илья Новиков высказал мнение, что до июля-августа на освобождение находящихся в РФ граждан Украины Николая Карпюка и Станистава Клиха рассчитывать не стоит. Об этом он сказал в эфире "112 Украина", передает.

"Апелляционная жалоба, которую мы подали в конце мая, она, возможно, будет рассмотрена Верховным судом России где-то в июле или даже в августе - дата пока неизвестна. До тех пор, пока она не будет рассмотрена, приговор не вступит в силу и любые дальнейшие мероприятия - помилование и эта процедура с выдачей на отбывания наказания - они будут невозможны... до июля или до августа нам нечего ждать", - сказал И. Новиков.

Суд по делу Николая Карпюка и Станислава Клиха длился с октября прошлого года. Их обвинили в убийстве российских военнослужащих в Грозном во время российско-чеченской войны в 1994-1995 годах. Они свою вину отрицают.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх