Новости и события » Общество » Под Одессой обрушилась дача Литвина

Под Одессой обрушилась дача Литвина

Трехдневный шторм повредил дачу экс-главы Госпогранслужбы, родного брата Владимира Литвина Николая Литвина на курорте Каролино-Бугаз.

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», строение начали возводить еще три года назад, прямо на пляже, однако работы полностью так и не завершились. До настоящего времени в доме кроме охранника никто не проживал. По словам соседей, дачу давно подмывало, и она была обречена уйти в море. Обрушение произошло в момент, когда поблизости находились дети - у дачи расположен детский лагерь. Занимающиеся там дзюдо дети три раза в день проводят пробежки по берегу моря. Именно во время такого занятия и случился обвал - дети остановились буквально в 15 метрах от места падения огромной стены.

«Многие ненавидели это строение, потому что оно мешало пройти вдоль моря. К тому же, Николай Литвин первый начал строить свой дворец прямо на песке. Его примеру последовали еще два экс-чиновника», - рассказывает местная жительница Марина Георгиевна.

Также местные говорят, что по документам данное здание записано на не Николая, а на его брата - Петра Литвина.


Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем...

Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем в метре от серфера

Эти кадры снял дрон летом прошлого года на пляже Лайтхаус-Бич на северном побережье штата Новый Южный Уэльс близ города Баллина в Австралии. После того, как в этом месте было зарегистрировано, как минимум, 11 нападений акул, правительство приняло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх