Новости и события » Культура » Алексей Воробьев развлекается с 49-летней китайской актрисой

Алексей Воробьев развлекается с 49-летней китайской актрисой

Алексей Воробьев развлекается с 49-летней китайской актрисой

В минувшую среду, 15 июня, в одном из московских ночных клубах певец Алексей Воробьев появился в компании звезды фильма «Такси». Вместе с китайской актрисой Бай Лин исполнитель продемонстрировал, кроме прекрасных вокальных, еще и танцевальные данные.

В социальных сетях поклонницы обсуждают поведение Алексея, ведь после «горячей» ночи, как отметила Бай Лин у себя в Instagtam, они с музыкантом даже целовались.

Во время вечеринке в столичном клубе 28-летний герой шоу «Холостяк» танцевал и пел вместе с китайской актрисой. Демонстрируя откровенный наряд, Бай Лин показала местным завсегдатаям бешеный темперамент, прыгая на Воробьева под песню «Сумасшедшая».

После зажигательных танцев и громкого пения актриса не сдержалась и поцеловала Алексея в губы. На лице музыканта от страстного поцелуя осталось много красной губной помады на лице.

Позднее 49-летняя звезда французской комедии «Такси» опубликовала несколько видео с вечеринки, на которой отжигала в компании Воробьева.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх