Новости и события » Спорт » Ляшко угостил футбольных фанов салом и помидорами

Ляшко угостил футбольных фанов салом и помидорами

Народный депутат Олег Ляшко посетил фан-зону в Киеве и угостил фанатов салом и помидорами. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

«Пришел болеть в фан-зону на Подоле со своей закуской - сало, огурцы, помидоры... Сам ем и людей угощаю. Здесь, среди людей - лучше во всяких Франция. Украина, вперед, к победе!», - написал Олег Ляшко.

Ранее Politeka писала, что Ляшко возмутило отсутствие депутатов на пленарном заседании. «В зале парламента 156 человек во время пленарного заседания. Наша фракция - фактически в полном составе», - возмущается лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко на своей странице в Facebook. Напомним, из-за недостаточного количества народных избранников на пленарном заседании Верховная Рада не приняла важные законопроекты, в частности, об активах экс-президента Виктора Януковича.

Также Politeka сообщала, что Ляшко посоветовал Савченко придержать язык. По словам Ляшко, Савченко озвучивает позицию Кремля. «Не хотел резко реагировать на последние громкие заявления Надежды Савченко, уважая ее как мужественного узника Кремля. Но вынужден, поскольку Савченко не прекращает, мягко говоря, удивлять. Сначала она предлагает прямые переговоры с кремлевскими марионетками террористических группировок ЛНР/ДНР, выведя из переговорного процесса Россию. Теперь - амнистию террористам. Того же, что и Савченко, настойчиво требует от нашей страны Путин. А еще кремлевский диктатор пытается убедить весь мир, что это не война России против Украины, а гражданская война между украинцами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх