Новости и события » Спорт » Украина - Северная Ирландия: Бездарное поражение команды Фоменко

Украина - Северная Ирландия: Бездарное поражение команды Фоменко

Украина - Северная Ирландия: Бездарное поражение команды Фоменко

Ужасная игра украинцев привела к поражению

Сборная Украины в Лионе играла второй матч на Евро-2016 против команды Северной Ирландии.

Украина - Северная Ирландия 0:2

Гол:
Маколи, 49, Макгинн, 90+6

Украина: Пятов - Федецкий, Ракицкий, Хачериди, Шевчук - Степаненко, Сидорчук (Гармаш, 75) - Ярмоленко, Коваленко (Зинченко, 83), Коноплянка - Селезнев (Зозуля, 72)

Северная Ирландия: Макговерн - Хьюз, Кэткарт, Маколи, Дж. Эванс - Дэвис, Уорд (Макгин, 69), Норвуд, К. Эванс (Макнеир, 90+2), Даллас - Вашингтон (Макгеннис, 83)

Матч проходил под проливным дождем, который сильно влиял на игру - футболисты много оибались в передачах и часто падали. Тем не менее, украинцы начали игру чуть актвиней. Несколько неплохих прострелов делал Шевчук, пытался бить Сидорчук и Ракицкикй.

Но выпады британцев выглядели опасней. Так, Кеткарт мог открывать счет, пробив чуть над воротами после углового. Но на наше счастье, мяч в ворота у соперника не шел.

В начале второго тайма ничего не предвещало беды, как игроки Северной Ирландии заработали штрафной. Мяч был подан в штрафную, Хачериди проиграл позицию Маколи и тот головой точно отправил мяч в угол ворот.

А после этого сборная Украины показала всю свою беззубость в атаке. Да, украинцы владели мячом, но при этом, не было создано практически ничего. Единственный опасный момент был после дальнего и неточного удара Коваленко с линии штрафной.

В итоге, чтобы довести матч до максимально унизительного статуса для нашей сборной, североирландцы забили еще раз. Даллас пробил из центра штрафной, Пятов отбил, а Макгинн спокойно отправил мяч в пустые ворота.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх