Новости и события » Экономика » Аэропорт "Ужгород" будет работать и по окончанию межправительственного соглашения

Аэропорт "Ужгород" будет работать и по окончанию межправительственного соглашения

Аэропорт "Ужгород" будет работать и по окончанию межправительственного соглашения

Полеты будут осуществлять по правилам визуальных полетов

В следствие договоренностей между делегациями Украины и Словацкой Республики полеты из/в международного аэропорта "Ужгород" будут продолжаться и по окончании действия межправительственного соглашения. Об этом сообщает Госавиаслужба.

"По результатам обсуждения принято решение осуществлять полеты по правилам визуальных полетов, как переходный вариант, что будет применяться к урегулированию вопроса", - отмечается в сообщении.

Как отмечалось, ранее Госавиаслужба приняла участие в двусторонней встрече для решения вопроса выполнения полетов в аэропорту "Ужгород" после окончания (16 июня 2016 года) срока действия соглашения между Кабмином и правительством Словацкой Республики о передаче ответственности за обеспечение обслуживания воздушного движения и эксплуатацию аэропорта "Ужгород".


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх