Новости и события » Спорт » Тимошенко и Садовой стерегут деньги Януковича

Тимошенко и Садовой стерегут деньги Януковича

Журналист Марина Данилюк-Ермолаева считает, что Виктору Януковичу просто необходимо подписать благодарственные открытки для членов Батькивщины и Самопомочи. Поскольку так, как тамошние аборигены стерегут его денежки, даже «Оппоблок» нервно стоит в уголке и курит табачную самокрутку. Об она написала на своей странице в Facebook.

«Эта сладкая парочка "Твикс" больше всех вопит о заботе о народе, оффшорах президента, коррупционных схемах. На самом деле вся эта мнимая забота заканчивается там, где начинается вопрос личной выгоды», - пишет Марина.

Журналист отмечает, что Юлия Тимошенко сейчас активно делает рейтинги на якобы возврате оффшорных денег. В реале она сейчас превратилась в жалкое подобие ярой защитницы Януковича из недавнего пришлого - Анну Герман. «Самопомощь» также в который раз демонстрирует политическую импотенцию. Как их лидер Садовой не справляется с бытовыми отходами на свалке, так его политическая сила ищет золото в политическом мусорном баке.

Журналист также пишет, что ее шокируют выходки свежеиспеченной мессии нации - Нади Савченко. Пока вчера ее комитет жарко обсуждал плюсы и минусы законов, Надя тупо продремала ползаседания. Как следствие: сегодня девушка тоже высказалась за сохранение денег Януковичем.

«Наверняка, Янукович, Люба Полежай и их комнатные собачки в Ростове уже лежат пьяненькие в джакузи и радуются, как они ловко провели всех вокруг пальца», - отмечает Марина.

Ранее Politeka писала, что Ляшко угостил футбольных фанов салом и помидорами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх