Новости и события » Общество » Украинский волонтер назвал "Азов" "аваковским ЧВК" и заявил, что этот нацистский полк для него "умер"

Украинский волонтер назвал "Азов" "аваковским ЧВК" и заявил, что этот нацистский полк для него "умер"

Украинский волонтер назвал "Азов" "аваковским ЧВК" и заявил, что этот нацистский полк для него "умер"

Известный украинский активист и волонтер АТО Роман Доник заявил о том, что неонацистский полк "Азов", аваковская "черная сотня" - батальон "Схидный корпус", а также Гражданский корпус "Азов" для него "умерли".

Об этом Доник написал на своей страничке в соцсети.

"Агрессивное быдло и мусора по замашкам... Агрессивная секта, офигевшая от безнаказанности и культа силы с оружием, ксивами и напрочь отбитым пониманием того, что Украина она не такая как им хочется", - такими эпитетами волонтер наградил своих недавних побратимов.

А недавний парад "Азова" в Мариуполе в честь второй годовшины так называемого "освобожления" города Роман Доник назвал "парадом аваковской ЧВК". Причина- мероприятие проходило без государственных флагов Украины.

"Это пишет харьковский активист майданов, старательно собиравший деньги на смертоубийство в Донбассе. Почему пишет? Да потому что Азов и эти "волонтеры" не поделили что-то при очередном рейдерском захвате, после чего азовские нацисты назвали этого Доника "порохоботом". Только и всего. И тут-то наш герой майданов неожиданно "прозрел"! Оказывается, Азов - это таки "агрессивная секта"! Оказывается, у них "культ оружия"! Оказывается, другие люди таки "имеют право на свою точку зрения". Во время майданов данные деятели, конечно же, ничего этого не знали. А когда им говорили, что Азов - нацисты, с пеной у рта кричали, что это все - "путинская пропаганда", - так прокомментировал откровения Доника на своей страничке в соцсети украинский политолог и блогер Владимир Корнилов.

"Ну-ну, мы вас честно предупреждали, дорогие майдановцы и любители сайта "Мыротворэць", следующими целями подобных азовов, боевиков, аваковых и "мыротворцив" будете именно вы!", - резюмировал политолог.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх