Новости и события » Общество » В Днепропетровской области обнаружили солдата, повесившегося за день до дембеля

В Днепропетровской области обнаружили солдата, повесившегося за день до дембеля

В воинской части нашли повешенного военного, сообщает "112 Украина".

По словам сослуживца умершего, Евгений уже три года находился на контрактной службе, у него были ранения. Недавно был в отпуске, в поселке Елизаветовка, что в Днепропетровской области.

Как утверждает тесть погибшего, полгода назад Евгений подписал рапорт касательно его перевода в часть спецсвязи, но его не одобрили.

В настоящий момент тело военнослужащего находится в морге, родные смогут забрать его завтра. Правоохранители открыли уголовное по факту гибели бойца по статье умышленное убийство, с дополнительным обстоятельством - самоубийство.

Тем временем, родственники умершего в версию с самоубийством не верят. Говорят, что у него не было причин так поступать. Дома солдата ждала жена и 4-х месячная дочь. Кроме того, срок контракта заканчивался завтра.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх