Новости и события » Культура » Макеева отказала Матвейчуку в разводе

Макеева отказала Матвейчуку в разводе

Макеева отказала Матвейчуку в разводе

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук до сих пор не оформили развод. Актриса озвучила вескую причину этого, признавшись, что она не желает официального расставания с мужем, и надеется на его скорое возвращение.

Весной СМИ стало известно о разрыве отношений звездной пары. Матвейчук просто собрал вещи и ушел. Для самой актриса это оказалось тяжелым испытанием, она тщетно пыталась переключаться от грустных мыслей на съемках и в путешествиях.

«Первые недели после ухода Глеба были самыми трудными. Каждое утро я просыпалась с уверенностью, что мне все это просто приснилось. Уже потом пришло смиренное понимание осознание, что мы больше не пара. Но нужно поставить окончательную точку в разводе, и это однозначно буду не я», - поделилась своими переживаниями с журналистам Макеева.

Актриса призналась, что как женщина, она не смогла уберечь семью. Но по ее словам, развод вовсе не перечеркивает любовные отношения, и яркий тому пример - ее родители, которые смогли восстановить брак после развода и довольно успешно.

Ранее Макеева обратилась с видеообращением к «оклеветавшим ее журналистам» некоторых пресс-изданий с просьбой перестать поливать грязью ее бывшие семейные отношения, считая мужа «геем», а ее «корыстной вымогательницей», и больше ее не затравливать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх