Новости и события » Общество » Мер Одессы Труханов привел автоматчиков для запугивания журналистов - СМИ

Мер Одессы Труханов привел автоматчиков для запугивания журналистов - СМИ

Мер Одессы Труханов привел автоматчиков для запугивания журналистов - СМИ

Вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков по команде Труханова оказались возле офиса Седьмого канала, инвестором которого является известный бизнесмен Аднан Киван.

Об этом сообщает корреспондент одесского издания Украинская служба информации.

В руках "зеленых человечков" автоматы. Очевидцы сообщили, в автомобилях без номеров находится что-то похожее на гранаты и взрывпакеты.

Как известно, сотрудники канала уже подвергались неоднократно вооруженным нападениям.

- Видимо, одиозный градоначальник из "лихих 90-х" не брезгует прибегать к самым низким методам ведения дел и таким способом решил напугать сотрудников телеканала, которые регулярно находят новые факты о "доверенных делах" Труханова. Подобные выходки не удивительны от человека с гражданством Российской Федерации, в истории с которой "зеленые человечки" сыграли всем известную роль, - пишет издание.

Как сообщалось, лидер строительной компании KADORR Group и главный инвестор европейской больницы скорой помощи в Одессе Аднан Киван вызвал мэра Одессы Геннадия Труханова на открытый разговор.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мер Одессы Труханов привел автоматчиков для запугивания журналистов - СМИ


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх