Новости и события » Культура » Новый "родственник" Принса оказался лгуном

Новый "родственник" Принса оказался лгуном

Новый "родственник" Принса оказался лгуном

Трехсотмиллионное состояние Принса не дает покоя ни его родственникам, ни шарлатанам, желающим заработать легких денег. Так, после смерти легендарного исполнителя и композитора начали, словно грибы после дождя, появляться его неизвестные родственники. Один из них - мужчина по имени Роско Моутс - заявил, что является братом Принса. Якобы он узнал о том, что является родным братом звезды от родного отца. Роско даже набрался наглости подать в суд, заявив о свое претензии на наследство. О том, что это - наглая ложь, заявила приемная мать мошенника.

«Роско Моутс - мой усыновленный ребенок, и он утверждает, что Хэйквуд Кей Нельсон, который приходится мне мужем, является биологическим отцом и Принсу Роджеру Нельсону. Это просто слух и вовсе не является правдой. Мы вовсе не являемся родственниками Принсу» - сказала женщина и добавила, что вся семья их очень расстроена и старается, как может, опровергнуть слухи, распространяемые Роско.

«Семья Принса и так натерпелась, чтобы еще иметь проблемы с Роско. Мой муж никогда не был в Миннеаполисе и не может приходиться отцом Принсу. Мы никаким образом не хотим огорчить семью музыканта и приносим извинения за то, что делает Роско» - сказала женщина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх