Новости и события » Общество » Реформы идут, но катастрофически медленно - Карл Волох (видео)

Реформы идут, но катастрофически медленно - Карл Волох (видео)

Член общественного люстрационного комитета активист Карл Волох заявил, что уровень жизни украинцев упал на 80% по объективным причинам, а не из-за отсутствия реформ. Об этом он сообщил интернет-телеканалу «ActiveTV».

«Не стоит забывать, что мы «потеряли» российский рынок, а это 30% от всего нашего экспорта. Кроме этого, мы потеряли важные промышленные объекты на Донбассе, которые, несмотря ни на что, давали прибыль. Также следует учесть, что выросли расходы на войну», - отметил он.

В то же время Волох уточнил, что реформы осуществляются, но их темп катастрофически мал.

«Многое зависит от конкретного министерства и самого министра. Так, неплохие реформы проводятся в Министерстве инфраструктуры: «Укрзализныця» уже акционерное общество, а это тянет за собой шлейф серьезных изменений», - подчеркнул он.

Напомним, что активист Карл Волох считает, что судейский корпус превратился в реальный оплот реакции и способен заблокировать любые реформы в стране, особенно, те, которые затрагивают их собственные интересы.

Как писала Politeka, общественный активист, член люстрационного комитета Карл Волох также заявил, что сегодняшняя политика российского гиганта «Газпром» в отношении Украины - бессмысленна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх