Новости и события » Спорт » Полицейский Ми-8 при жесткой посадке обесточил стройку стадиона к ЧМ-2018

Полицейский Ми-8 при жесткой посадке обесточил стройку стадиона к ЧМ-2018

Вертолет Ми-8 МВД в результате жесткой посадки в Ростове-на-Дону частично обесточил стройку стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает в четверг, 16 июня, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«При приземлении вертолет Ми-8 зацепил линию электропередачи, которая питает стройку стадиона на левом берегу реки Дон. Работы не остановлены, так как были задействованы резервные источники питания. Три человека, находившиеся на борту целы и невредимы», - рассказал источник.

Вертолет, по предварительным данным, совершал плановый облет. В настоящее время на месте происшествия работают оперативники, устанавливаются все обстоятельства происшествия, начата проверка.

В качестве основных версий ЧП рассматриваются ошибка пилота и неполадки техники.

Ранее 16 июня вертолет Ми-8, принадлежащий ОАО «Сибирь Авиа», совершил аварийную посадку в Парабельском районе Томской области. На борту находилось 25 человек, в том числе три члена экипажа. Пострадавших в результате ЧП нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх