Новости и события » Общество » Сердце болельщика Северной Ирландии не вынесло радости победы над Украиной

Сердце болельщика Северной Ирландии не вынесло радости победы над Украиной

Из-за сердечного приступа умер 64-летний болельщик, который пришел на стадио в Лионе, чтоб посмотреть на игру команд Украины и Северной Ирландии, передает AFP.

О национальности умершего болельщика нет информации, но сообщается, что он пришел поддержать сборную Северной Ирландии.

Сердечный приступ застал 64-летнего мужчину на трибуне. Медики, которые оперативно прибыли по вызову, не смогли вернуть его к жизни.

Этот болельщик стал уже вторым фанатом сборной Северной Ирландии, который умер во время чемпионата Европы. Ранее североирландец скончался в больнице во французской Ницце, куда был доставлен после падения с высоты. 24-летний фанат в состоянии алкогольного опьянения упал с высоты 26 футов (примерно 8 метров) на набережную Ниццы перед матчем группового этапа чемпионата Европы между командами Северной Ирландии и Польши - 0:1. После инцидента болельщик был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.


Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Правительство автономного региона заявляет, что уезжающие потом впоследствии становятся членами экстремистских группировок. Самопровозглашенное правительство восточной Ливии запретило гражданам в возрасте от 18 до 45 лет покидать регион без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх