Новости и события » Происшествия » Шкиряк сообщил подробности обстрела КПВВ "Марьинка"

Шкиряк сообщил подробности обстрела КПВВ "Марьинка"

Шкиряк сообщил подробности обстрела КПВВ "Марьинка"

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил подробности обстрела КПВВ "Марьинка". В частности, по его словам, обстрел осуществлялся снайпером из 120 мм миномета. На этом он акцентировал в эфире телеканала "112 Украина".

"Обстрел произошел между 18:30 и 18:45. Мы можем констатировать, что предварительно мы фиксируем снайперский обстрел из 120-мм миномета", - отметил он.

По словам Шкиряка, двум пострадавшим в результате обстрела гражданским предоставили всю необходимую помощь. "Состояние (раненых, - ред.) тяжелое: один житель Марьинки, один житель Днепропетровской области, одно ранение в голову, одно в ногу", - подчеркнул он.

Сейчас, утверждает Шкиряк, и подразделения госпогранслужбы, и силы АТО приведены в полную боевую готовность в связи с усилением обстрелов боевиков. Пункт пропуска "Марьинка" до сих пор закрыт.

"За последние несколько недель и тот период времени, который я здесь нахожусь, активизация достаточно серьезная. Можно говорить о том, что сегодня мы констатируем значительное усиление активных боевых действий со стороны российских террористов и российских военнослужащих, поскольку на территории Украины и во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской области находится от 10 до 12 тыс военнослужащих регулярной российской армии и, безусловно, мы констатируем, что сегодня происходит определенный шантаж со стороны Путина", - резюмировал Шкиряк.

Как сообщалось, сегодня вечером поступила информация, что снайпер боевиков обстрелял КПВВ "Марьинка", в результате чего были ранены двое гражданских.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх