Новости и события » Спорт » Российские фанаты, возвращаясь, заглянули в Кельн: избиты три испанца

Российские фанаты, возвращаясь, заглянули в Кельн: избиты три испанца

Российские футбольные хулиганы устроили беспорядки и на обратном пути домой после побоища во Франции - в немецком городе Кельн. Об этом сообщила полиция, передает Bild.

По данным правоохранителей, семеро фанатов напали и избили трех граждан Испании - двух мужчин и женщин.

Одному из туристов они сломали нос, а другим нанесли легкие телесные травмы. Полицией были задержаны шестеро из них.

Также стало известно, что они должны были вылететь в четверг, 16 июня, из Кельна в Москву. При этом у хулиганов также были при себе билеты с Евро-2016. «Таким образом, русские драчуны продолжили свое варварское турне», - прокомментировало инцидент немецкое издание.

Как сообщала Politeka, суд во Франции приговорил трех футольных фанатов из России к различным срокам лишения своды. Болельщики лишены свободы сроком от одного до двух лет.

Напомним, футбольные болельщики из РФ устроили драку с британцами на чемпионате Европы. Драка произошла в городе Лиль. В результате происшествий один английский фан погиб. В связи с этим во Франции открыли административные производства против двоих российских фанатов. Их депортируют в РФ, кроме того им запрещено возвращаться в шенгенскую зону. Также французская полиция изъяла у россиян главный источник их храбрости - алкоголь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх