Новости и события » Общество » Одесским студентам запрещают бунтовать

Одесским студентам запрещают бунтовать

В связи с арестом лидеров одесского "евромайдана" назревает забастовка одесских студентов

Однако совет ректоров негативно отзывается об этой акции. Молодежь прогуливает пары и подбивает одногрупников следовать их примеру.

"Мы подготовили обращение к студентам и преподавателям вузов, в котором просим не поддаваться на провокации политиков, которые преследуют узко эгоистичные цели. Европейский вектор развития Украины, закрепленный законодательно, еще никто не отменял. Нам понятен юношеский максимализм, который жаждет быстрых изменений, но экономические изменения не решаются на митингах, для этого нужно время, и Европу нужно строить внутри себя. Одесса была и есть европейским городом, и только от нас самих зависит останется она таковой, или нет", - отметил председатель совета ректоров Одесской области Сергей Степаненко.

Кроме того, Департамент образования при Одесской ОГА распорядился в эти дни усилить контроль за посещаемость студентами лекций.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх