Новости и события » Авто » Обновленный седан Toyota Corolla представлен в Москве

Обновленный седан Toyota Corolla представлен в Москве

Обновленный седан Toyota Corolla представлен в Москве

Сегодня в Москве состоялась презентация рестайлингового седана Toyota Corolla для российского рынка. Продажи автомобилей турецкой сборки начнутся в конце лета.

Обновленная «Королла» отличается от нынешней версии модели более современным дизайном: изменены фары головного света, решетка радиатора, бамперы, фонари. В салоне - перекроенная передняя панель, новые приборы с цветным дисплеем бортового компьютера, новый блок климат-контроля, модернизированная мультимедийная система с более крупным экраном. Также «тойотовцы» применили новые материалы отделки салона и улучшили шумоизоляцию автомобиля.

Список опций пополнился полностью светодиодными фарами и фонарями, обогревом руля и навигационной системой. Все версии автомобиля теперь оснащаются системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Также инженеры не оставили без внимания и ходовую часть седана. В подвеске применены новые пружины и амортизаторы, которые должны сделать «Короллу» более комфортной, а еще были изменены настройки усилителя руля автомобиля.

О том, какими двигателями будет оснащаться рестайлинговая Toyota Corolla в компании пока не сообщают. Сейчас на автомобиль устанавливают бензиновые моторы объемом 1,3 литра (99 л. с.), 1,6 литра (122 л. с.) и 1,8 литра (140 л. с.) в сочетании с механической коробкой передач или вариатором.

Нынешняя версия модели предлагается по цене от 891 000 рублей, но информации о ценах на обновленный седан пока нет. Ближайшими конкурентами «Короллы» по-прежнему будут такие седаны, как Ford Focus, Kia Cerato, Nissan Sentra и Volkswagen Jetta.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Обновленный седан Toyota Corolla представлен в Москве

Обновленный седан Toyota Corolla представлен в Москве


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх