Новости и события » Спорт » Фоменко заявил, что в матче с ирландцами "не было коллектива"

Фоменко заявил, что в матче с ирландцами "не было коллектива"

Фоменко заявил, что в матче с ирландцами "не было коллектива"

Наставники команд прокомментировали исход минувшего матча.

Сегодня, 16 июня, сборная Украины провела второй матч в группе С на чемпионате Европы по футболу во Франции. Подопечные Михаила Фоменко в дождливом противостоянии уступили Северной Ирландии - 0:2.

"Кто больше имел желания, тот и победил. Это было видно с первых минут. Все дело в психологии. У игроков не получалось, вот они и поплыли немного. Как говорится, шансы есть даже тогда, когда их нет. Сегодня был не наш день. Конечно, очень хотелось обыграть Северную Ирландию и в последнем туре решать судьбу путевки в плей-офф. Но, увы. Главная причина - отсутствие коллектива на поле. Многими игроками не были выполнены многие установки тренерского штаба. Это касается как и обороны, так и атаки", - сказал Фоменко.

"Здесь все просто: об уровне команды говорит занятое ее место. Я уже говорил ранее: если не выполнять все требования и не отрабатывать на поле на все 100, то будет и негативный результат".

Наставник ирландцев Майкл О'Нил поблагодарил своих подопечных:

"Мы очень тщательно готовились еще к встрече с Польшей, но поляки очень хорошо сыграли комбинационно. После этого мы задумались над тем, что надо исправить, и пришли к выводу, что надо играть шире и лучше использовать свободные зоны. В свете этого мы также очень внимательно отнеслись к игре Ярмоленко и Коноплянки, чтобы закрыть их. Но в результате я очень благодарен своим защитникам за классную игру в обороне и всем остальным футболистам за победу".


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх