Новости и события » Общество » Неизвестные заблокировали детективов НАБУ, которые ведут дело "сахарного" прокурора

Неизвестные заблокировали детективов НАБУ, которые ведут дело "сахарного" прокурора

Неизвестные заблокировали детективов НАБУ, которые ведут дело "сахарного" прокурора

Люди в камуфляже якобы являются представителями общественной организации.

Детективы НАБУ, проводящие обыск в помещении юридической компании "Студия права" в производстве в отношении зампрокурора Киевской области Александра Колесника, заблокированы в помещении неизвестными в камуфляже, сообщает пресс-служба ведомства.

"По состоянию на 22.00 на улице у входа в помещение находилось около 30 человек. За несколько минут до этого подъехали неизвестные люди в камуфляже, которые сообщили о том, что они являются представителями общественной организации, и угрожают силовым захватом помещения", - говорится в сообщении пресс-службы НАБУ на странице в Facebook.

В НАБУ отметили, что обыск начался утром в четверг, 16 июня.

"В течение всего дня со стороны неизвестных лиц, которые представлялись адвокатами, неоднократно осуществлялись провокационные действия по отношению к детективам под предлогом того, что в помещении находятся их рабочие места", - рассказали в НАБУ и добавили, что в начале обыска 10 человек пытались проникнуть в помещение "с целью препятствования следственным действиям".

Детективы и сотрудники Управления специальных операций избегают провокаций и снимают происходящее на видео.

21 мая Соломенский районный суд Киева арестовал Колесника на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5,5 млн гривень, в то время как НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура ходатайствовали о назначении залога в 300 млн гривень.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх