Новости и события » Общество » У харьковчанина в подъезде забрали $30 тыс.: полиция объявила «Перехват»

У харьковчанина в подъезде забрали $30 тыс.: полиция объявила «Перехват»

Двое неизвестных в четверг днем совершили нападение на жителя Харькова, отобрав у него 30 тыс. долларов. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

«Информация о происшествии поступила сегодня в Московский отдела полиции в 15-20. 47-летний пострадавший сообщил, что в подъезде дома на Салтовском шоссе двое неизвестных мужчин под угрозой применения оружия завладели деньгами в сумме 30 тысяч долларов США», - говорится в сообщении.

После чего полицейские Харькова объявили план «Перехват». «Сейчас правоохранители проводят все неотложные меры для задержания злоумышленников», - заверили правоохранители.

«Следственным Московского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет», - добавили в пресс-службе.

Как сообщала Politeka, 30 мая в Киеве на улице Предславинской (Печерский район) неизвестные похитили молодую девушку. Ее силой затолкали в автомобиль Skoda Octavia и увезли в направлении улицы Федорова.

В апреле в Днепропетровске была разоблачена группа лиц, совершивших около 20 разбойных нападений. Организатор банды втянул в преступную деятельность нескольких мужчин и 19-летнюю девушку, которая через интернет знакомилась с мужчинами, предлагала им сексуальные услуги и звала на свидание. Но на месте встречи пришедшего ожидали молодчики с бейсбольными битами.


В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В постоянном представительстве России при ООН прошла церемония прощания с Виталием Чуркиным, который скоропостижно скончался в Нью-Йорке в понедельник, передает "РИА Новости". Траурная церемония проходила непублично, однако на нее пришли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх