Новости и события » Общество » У харьковчанина в подъезде забрали $30 тыс.: полиция объявила «Перехват»

У харьковчанина в подъезде забрали $30 тыс.: полиция объявила «Перехват»

Двое неизвестных в четверг днем совершили нападение на жителя Харькова, отобрав у него 30 тыс. долларов. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

«Информация о происшествии поступила сегодня в Московский отдела полиции в 15-20. 47-летний пострадавший сообщил, что в подъезде дома на Салтовском шоссе двое неизвестных мужчин под угрозой применения оружия завладели деньгами в сумме 30 тысяч долларов США», - говорится в сообщении.

После чего полицейские Харькова объявили план «Перехват». «Сейчас правоохранители проводят все неотложные меры для задержания злоумышленников», - заверили правоохранители.

«Следственным Московского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 15 лет», - добавили в пресс-службе.

Как сообщала Politeka, 30 мая в Киеве на улице Предславинской (Печерский район) неизвестные похитили молодую девушку. Ее силой затолкали в автомобиль Skoda Octavia и увезли в направлении улицы Федорова.

В апреле в Днепропетровске была разоблачена группа лиц, совершивших около 20 разбойных нападений. Организатор банды втянул в преступную деятельность нескольких мужчин и 19-летнюю девушку, которая через интернет знакомилась с мужчинами, предлагала им сексуальные услуги и звала на свидание. Но на месте встречи пришедшего ожидали молодчики с бейсбольными битами.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх