Новости и события » Общество » Сборная Украины стала первой командой Евро 2016, которая едет домой

Сборная Украины стала первой командой Евро 2016, которая едет домой

Нелепое, если не сказать больше, поражение украинской команды в игре со сборной Северной Ирландии, которая не только впервые в истории выиграла в финальной части чемпионатов Европы, но и у Украины вообще, стало констатацией неприятного для подопечных Михаила Фоменко факта - сборная Украины стала первой командой, которая потеряла все шансы на выход в плей-офф.

После нулевой ничьей в поединке Германии и Польши, подопечные Михаила Фоменко первыми пакуют чемоданы и отправляются домой: после второго игрового дня в группе С Германия и Польша имеют по 4 очка, Северная Ирландия - 3, а Украина - 0.

Даже в случае победы в последнем туре над Польшей Украина все равно не сможет занять третье место, которое дает теоретические шансы на продолжение борьбы, поскольку Северная Ирландия будет выше в турнирной таблице за счет победы в очной встрече.

Первенство во Франции впервые проходит с участием 24 команд и впервые в истории на чемпионате Старого Света сразу за групповым турниром следует стадия 1/8 финала, в которую выходят 16 сборных: 12 команд, занявших первые и вторые места, а также 4 лучших сборных, которые займут третьи места.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх