Новости и события » Культура » Собчак впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Собчак впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Собчак впервые прокомментировала слухи о своей беременности

Экс-ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Собчак дала туманные комментарии к статье о своей беременности. Это первый случай, когда звезда отозвалась на сплетни про «интересное положение».

Поклонники Ксении Собчак успели обсудить информацию о ее беременности с разных сторон. Некоторые придерживаются мнения, что звезда носит ребенка Виторгана, другие, что Собчак использует накладной живот, чтобы ввести в заблуждение фанатов. Сама бывшая ведущая выложила пост в микроблоге Instagram на своей официальной страничке со снимком первой страницы газеты «Комсомольская правда» и комментариями к статье расположенной на ней. Собчак назвала издание желтой прессой, но сообщила, что она рада, что людям есть о чем поговорить. «Какие-то заявления делал мой тренер по пилатесу. Я не знаю тренера по пилатесу. И комментариев для СМИ не эту тему я не давала. Ну что сказать? Параллельные миры - всегда хорошо», - опубликовала звезда.

Однако вопрос о своей беременности она не осветила.

Юлия Че


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх