Новости и события » Hi-Tech » На Indiegogo появился круглый антисмартфон Runcible

На Indiegogo появился круглый антисмартфон Runcible

На Indiegogo появился круглый антисмартфон Runcible

Калифорнийский стартап Monohm презентовал на платформе Indiegogo гаджет под названием Runcible. Он представляет собой гибрид часов и смартфона.

Ранее разработчики сообщали об успешном завершении тестирований гаджета. В ходе проверки было обнаружено несколько багов, приведших к замене операционной системы. Сейчас девайс полностью готов к использованию. Представители стартапа отметили, что все собранные средства на проекте пойдут на обеспечение массового производства «антисмартфона».

Аппарат работает на операционной системе BuniOS, являющейся более дешевым и простым аналогом Android. Он получил дисплей на два с половиной дюйма с разрешением 640х640. Кроме того, «антисмартфон» оборудуют процессором Qualcomm Snapdragon 410 на четыре ядра. Среди базовых функций можно наблюдать карты, галерею и компас. По поводу стоимости гаджета пока ничего не сообщается.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх