Новости и события » Hi-Tech » На Indiegogo появился круглый антисмартфон Runcible

На Indiegogo появился круглый антисмартфон Runcible

На Indiegogo появился круглый антисмартфон Runcible

Калифорнийский стартап Monohm презентовал на платформе Indiegogo гаджет под названием Runcible. Он представляет собой гибрид часов и смартфона.

Ранее разработчики сообщали об успешном завершении тестирований гаджета. В ходе проверки было обнаружено несколько багов, приведших к замене операционной системы. Сейчас девайс полностью готов к использованию. Представители стартапа отметили, что все собранные средства на проекте пойдут на обеспечение массового производства «антисмартфона».

Аппарат работает на операционной системе BuniOS, являющейся более дешевым и простым аналогом Android. Он получил дисплей на два с половиной дюйма с разрешением 640х640. Кроме того, «антисмартфон» оборудуют процессором Qualcomm Snapdragon 410 на четыре ядра. Среди базовых функций можно наблюдать карты, галерею и компас. По поводу стоимости гаджета пока ничего не сообщается.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх