Новости и события » Спорт » Сборная Украины стала первой командой, досрочно выбывшей с Евро-2016

Сборная Украины стала первой командой, досрочно выбывшей с Евро-2016

Сборная Украины стала первой командой, досрочно выбывшей с Евро-2016

После ничьи сборных Германии и Польши подопечные Михаила Фоменко потеряли даже теоретические шансы на участие в плей-офф.

16 июня 2016 года можно с уверенностью назвать "черным четвергом" в истории украинского футбола. Мало того, что "сине-желтые" уступили 0:2 далеко не самой сильной команде турнира, Северной Ирландии, так еще и соперники в параллельном матче группы выдали наиболее неблагоприятный для нас результат - ничью.

Таким образом после двух сыгранных туров Германия и Польша имеют по 4 очка, Северная Ирландия - 3, Украина - 0. Поскольку, согласно формуле чемпионата, при равенстве очков главнейшим дополнительным показателем является личная встреча между командами, Украина не сможет опередить никого из соперников, даже если обыграет поляков в третьем туре с крупным счетом.

Два поражения с одинаковым счетом 0:2, и сборная Украины становится первой командой турнира, потерявшей даже теоретические шансы на выход в 1/8 финала.

Сборная Украины стала первой командой, досрочно выбывшей с Евро-2016


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх