Новости и события » Общество » Пограничники закрыли «Марьинку» из-за обстрела

Пограничники закрыли «Марьинку» из-за обстрела

Пограничники закрыли «Марьинку» из-за обстрела

По решению начальника Краматорского отряда через обстрелы были прекращены пропускные операции в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка".

Об этом сообщила государственная пограничная служба Украины.

"Пункт, что на краю города Марьинки на окраине оккупированного Донецка боевики обстреляли из пулемета большого калибра, в результате чего были ранены два гражданских лица. Врачи вызванной скорой помощи оказали пострадавшим помощь, их состояние сейчас удовлетворительное", - проинформировали пограничники.

Информацию о закрытии "Марьинки" подтвердил и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, который как раз находился в регионе и посещал контрольные пункты въезда-выезда.

"Пункт пропуска закрыт в связи с атакой российских боевиков. Личный состав ГПС приведен в состояние повышенной боевой готовности и способен дать отпор любой агрессии", - написал он в Facebook.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх