Новости и события » Политика » Матиос сообщил о задержании сразу трех взяточников

Матиос сообщил о задержании сразу трех взяточников

Служба безопасности Украины и военная прокуратура 16 июня задержали трех взяточников.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос написал в facebook.

"Задержали сегодня трех взяточников. Преподавателя военного лицея Богуна (2000 евро), командира подразделения Нацгвардией в Киеве (40000т. грн.), Специалиста Богородчанского райвоенкомата (900 долларов). Все задержанные. В разных местах, за вымогательство. Все они делали с использованием служебного положения", - сообщил он.

Так, согласно сообщению пресс-центра СБУ, в частности, и. о. командира одной из рот Киевского военного лицея задержали при получении части неправомерной выгоды в сумме 1900 евро от родственников одного из абитуриентов. В общем свою "помощь" взяточник оценил в пять тысяч долларов.

Работницу Богородчанского районного военного комиссариата Ивано-Франковской задержали, когда она требовала 900 долларов США у жителя Коломыи за решение вопроса об уклонении от призыва на военную службу.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх