Новости и события » Культура » Новости "Дома-2": Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились на Сейшельских островах. Игорь Трегубенко пришел на свадьбу в шортах и рубашке

Новости "Дома-2": Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились на Сейшельских островах. Игорь Трегубенко пришел на свадьбу в шортах и рубашке

После того, как несколько дней назад в Москве состоялось официальное бракосочетание участников телепроекта "Дом-2" Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, молодожены отправились на Сейшельские острова.

На Сейшелы же Игорь и Элла отправились в свадебное путешествие, где вчера, 15 июня, сыграли еще одну свадьбу, на этот раз - в живописном месте на берегу океана.

Сегодня Элла и Игорь вновь сказали друг другу: "Да!", продлив счастливые минутки.

"Моя мечта сбылась! Я люблю тебя, Игорь", - написала в соцсетях Элла.

"Сегодня мы вновь сказали друг другу Да! Это было незабываемо, самый красивый пляж в мире! Я тебя люблю, Элла", - ответил жене Игорь.

Элла блистала на свадьбе в шикарном воздушном платье, а вот Игорь пришел к шортах и рубашке, чем очень разочаровал поклонников, которые считают, что пляжная одежда на свадьбе - это пофигзм.

По неподтвержденной пока информации, через неделю на Остров любви прилетит мама Эллы. Многие зрители помнят эту эксцентричную даму, явно недолюбливающую своего зятя. С какой целью Наталья Павловна летит на остров?

Помочь в организации свадебного мероприятия или для того чтобы снова козни молодым строить? Кроме того, на Сейшелах в данный момент обстановка напряженная, ведь в оставшихся там парах любовью и не пахнет, а значит будут постоянные конфликты, стычки, войны, борьба за лидерство... Разве в такой обстановке должен проходить медовый месяц?

Читайте также: "Дом-2" новости и слухи сегодня: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2"


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх