Новости и события » Культура » Новости "Дома-2": Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились на Сейшельских островах. Игорь Трегубенко пришел на свадьбу в шортах и рубашке

Новости "Дома-2": Элла Суханова и Игорь Трегубенко поженились на Сейшельских островах. Игорь Трегубенко пришел на свадьбу в шортах и рубашке

После того, как несколько дней назад в Москве состоялось официальное бракосочетание участников телепроекта "Дом-2" Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, молодожены отправились на Сейшельские острова.

На Сейшелы же Игорь и Элла отправились в свадебное путешествие, где вчера, 15 июня, сыграли еще одну свадьбу, на этот раз - в живописном месте на берегу океана.

Сегодня Элла и Игорь вновь сказали друг другу: "Да!", продлив счастливые минутки.

"Моя мечта сбылась! Я люблю тебя, Игорь", - написала в соцсетях Элла.

"Сегодня мы вновь сказали друг другу Да! Это было незабываемо, самый красивый пляж в мире! Я тебя люблю, Элла", - ответил жене Игорь.

Элла блистала на свадьбе в шикарном воздушном платье, а вот Игорь пришел к шортах и рубашке, чем очень разочаровал поклонников, которые считают, что пляжная одежда на свадьбе - это пофигзм.

По неподтвержденной пока информации, через неделю на Остров любви прилетит мама Эллы. Многие зрители помнят эту эксцентричную даму, явно недолюбливающую своего зятя. С какой целью Наталья Павловна летит на остров?

Помочь в организации свадебного мероприятия или для того чтобы снова козни молодым строить? Кроме того, на Сейшелах в данный момент обстановка напряженная, ведь в оставшихся там парах любовью и не пахнет, а значит будут постоянные конфликты, стычки, войны, борьба за лидерство... Разве в такой обстановке должен проходить медовый месяц?

Читайте также: "Дом-2" новости и слухи сегодня: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2"


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх