Новости и события » Культура » Ксения Собчак впервые негативно отреагировала на слухи о своей беременности (ФОТО)

Ксения Собчак впервые негативно отреагировала на слухи о своей беременности (ФОТО)

Собчак долго отмалчивалась, никак не комментируя новости о своем будущем материнстве.

Но, видимо, ведущей уже надоели разнообразные слухи, и она решила рассказать поклонникам о том, что на самом деле происходит в ее жизни.

Ксения опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме" новое фото. На снимке запечатлена газета, на обложке которой размещена новость о беременности ведущей. Собчак рассказала, что это свежий номер прессы, и назвала издание "желтым". Также ведущая сообщила, что в статье, размещенной в газете, приводятся слова, которых на самом деле она никогда не говорила, а также новость изобилует придуманными фактами.

Но сегодня в своем Инстаграме девушка опубликовала снимок со свежим номером "Комсомольской правды", который "добил" ее.

Читайте также: Ксения Собчак беременна 2016 фото подтверждающие слухи

"Свежая пресса!!! За что я люблю желтую - почти каждое слово - правда... удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала "шоу" на премии "Собака" придя с накладным животом... Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности", - написала возмущенная телеведущая.

При это прямого отрицания того, что она беременна, Ксения не допустила, как впрочем и не подтвердила обратное. Остается подождать несколько месяцев, чтобы все стало на места, если, конечно, Собчак сама не внесет ясность в этот вопрос, оставшийся открытым.

"Ксения, вы шикарная женщина, я в восхищении, и плевать, кто там что говорит. Счастья вашей семье!", "Вам бы тренинги вести "Умей заинтриговать", "Главное, с юмором ко всему подходить", "Действительно, Ксения, как вы все успеваете: и в фонтаны нырять, и на танцах драться?" - такие забавные комментарии оставляли подписчики Собчак.

К слову, даже мама Ксении Людмила Нарусова не распространяется на тему беременности дочери. По ее словам, журналисты уже не первый раз пишут об интересном положении телеведущей. Людмила Нарусова: "Беременность Ксении слишком затянулась"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх