Новости и события » Культура » Ксения Собчак впервые негативно отреагировала на слухи о своей беременности (ФОТО)

Ксения Собчак впервые негативно отреагировала на слухи о своей беременности (ФОТО)

Собчак долго отмалчивалась, никак не комментируя новости о своем будущем материнстве.

Но, видимо, ведущей уже надоели разнообразные слухи, и она решила рассказать поклонникам о том, что на самом деле происходит в ее жизни.

Ксения опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме" новое фото. На снимке запечатлена газета, на обложке которой размещена новость о беременности ведущей. Собчак рассказала, что это свежий номер прессы, и назвала издание "желтым". Также ведущая сообщила, что в статье, размещенной в газете, приводятся слова, которых на самом деле она никогда не говорила, а также новость изобилует придуманными фактами.

Но сегодня в своем Инстаграме девушка опубликовала снимок со свежим номером "Комсомольской правды", который "добил" ее.

Читайте также: Ксения Собчак беременна 2016 фото подтверждающие слухи

"Свежая пресса!!! За что я люблю желтую - почти каждое слово - правда... удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю, и укоряют, что я сделала "шоу" на премии "Собака" придя с накладным животом... Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности", - написала возмущенная телеведущая.

При это прямого отрицания того, что она беременна, Ксения не допустила, как впрочем и не подтвердила обратное. Остается подождать несколько месяцев, чтобы все стало на места, если, конечно, Собчак сама не внесет ясность в этот вопрос, оставшийся открытым.

"Ксения, вы шикарная женщина, я в восхищении, и плевать, кто там что говорит. Счастья вашей семье!", "Вам бы тренинги вести "Умей заинтриговать", "Главное, с юмором ко всему подходить", "Действительно, Ксения, как вы все успеваете: и в фонтаны нырять, и на танцах драться?" - такие забавные комментарии оставляли подписчики Собчак.

К слову, даже мама Ксении Людмила Нарусова не распространяется на тему беременности дочери. По ее словам, журналисты уже не первый раз пишут об интересном положении телеведущей. Людмила Нарусова: "Беременность Ксении слишком затянулась"


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх