Новости и события » Культура » Скандальный паблик MDK провоцирует поклонников Жанны Фриске - фото

Скандальный паблик MDK провоцирует поклонников Жанны Фриске - фото

Известное своими скандальными "выходками" сообщество MDK в очередной раз вызвало шокирующую реакцию пользователей сети, на этот раз жестко пошутив над Жанной Фриске.

В годовщину смерти артистки паблик опубликовал несколько "фирменных" мемов с фотографиями певицы.

Опубликованное фото певицы сопровождается подписью: "Давайте поздравим Жанночку с тем, что она уже год без рака!"

Подписчики паблика не оставили запись без внимания. Многие из них не оценили юмора и заметили, что администраторы сообщества нарываются на неприятности и играют с огнем.

"Админы Мдк опять с огнем балуются, только на этот раз все наглее. Ребят, это не вселяет в нас дух авантюризма или восторженности, что вы идете якобы против системы и боретесь за свободу слова, нет. Напротив, вы вселяете в нас, что у вас так же нет мозга и совести. Заезженный черный юмор про Фриске уже был давно, сейчас это и не актуально, и не смешно. На этот раз суд не будет закрывать ваш паблик, нет. Вы забыли, что вы стали публичным лицом, статус стал выше. И за свои слова нужно будет отвечать", - пишет один из комментаторов.

Однако создателей сообщества это не остановило, и они продолжили публиковать посты, посвященные певице.

Отметим, что в феврале MDK уже оказывался в центре внимания из-за высмеивания умершей певицы. Тогда с резкой критикой в адрес сообщества выступили Анна Семенович и Ольга Орлова."Ну, если вы хотите услышать сейчас от меня ненормативную лексику, то, в принципе, я могу высказаться на эту тему. А если пытаться корректно рассказать об этом, то я думаю, что эти люди слишком молоды. И когда они, наверное, еще чуть-чуть поживут, то наберутся опыта, и будут сожалеть о том, что они делают сейчас", - говорила Орлова.

Читайте также: В день годовщины смерти Жанны Фриске родные увидели таинственные знаки. Фото, видео

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх