Новости и события » Общество » Одесские блокпосты оборудуют камерами видеонаблюдения

Одесские блокпосты оборудуют камерами видеонаблюдения

Одесские блокпосты оборудуют камерами видеонаблюдения

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявил, что блокпосты на въезде в город будут оборудованы камерами видеонаблюдения, чтобы была возможность постоянно контролировать происходящее.

об этом губернатор заявил 30 мая в ходе встречи с отельерами и туроператорами, сообщает o1.ua.

Отвечая на вопрос о том, сколько еще времени в городе будут находиться блокпосты, Палица заявил: «Вы поймите ситуацию - сейчас в Донецкой и Луганской областях очень много людей, которые воюют за деньги. Задача этих блокпостов, которые стоят на подъездах к Одессе, - не допустить сюда таких вот граждан. Детям нечего боятся - на блокпостах у нас стоят культурные военные, там нет представителей общественных организаций - ни «Самообороны», ни «секторов». Там находятся только военные и милиционеры. Через неделю блокпосты будут оборудованы видеокамерами, которые будут выведены в обладминистрацию и в управление внутренних дел, для того чтобы видеть, какие действия совершаются на этих блокпостах. Общественников на блокпостах нет. У нас всего 11 блокпостов, они полностью оборудованы всем необходимым, заканчивается организация видеонаблюдения. Они оснащены БМП и БТРами, укомплектованы милицией и военными, и их задача - не допустить проникновение к нам нежелательных элементов».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх